burr2.jpg vermoegen.jpg ristow.jpg bamz.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Seltene Konstellation mit Spitzenspiel der "Ersten"

von Pressewart, 21.11.2019 15:59 Uhr

uploaded/mitteilungen/Anadoluspor_cr.jpg Am letzten Wochenende konnten alle Herrenmannschaften wichtige Siege einfahren. An diesem Sonntag kommt es zu einer seltenen und um so mehr attraktiven Ansetzung unserer Teams. Hermsdorf I und II sowie die ├ť40 spielen zuhause an der Seebadstra├če. Den Spieltag er├Âffnen wie gewohnt um 9:00 Uhr unsere B-Junioren mit ihrem Match gegen den Wei├čenseer FC. Danach folgt um 11:00 Uhr die Verbandsliga-Partie unserer ├ť40 gegen den 1.Taber FC. Beide Teams trafen schon am letzten Wochenende im Pokal aufeinander. Dort unterlagen die Mariendorfer klar mit 0:7 und unsere Rot-Wei├čen zogen damit ins Halbfinale ein. Ab 13:00 Uhr hat unsere Zweite Mannschaft dann den Tabellenvierten Blau-Wei├č Friedrichshain zu Gast. Um 15:00 Uhr folgt dann das Spitzenspiel der Bezirksliga unserer Ersten. Hier treffen die Hermsdorfer als Dritte der Tabelle auf die Zweitplatzierten von Anadoluspor Berlin.

Attraktive Begegnungen, die ein spannendes Wochenende versprechen und einladen, den Sonntag an der Seebadstra├če zu verbringen.