brille.jpg burr2.jpg haubitz.jpg Postdienst_Zulage.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten Altliga Ü50

├ť50A weiter im Abstiegskampf, ├ť50B festigt Platz 4.

von Matthias Voigt, 13.11.2019 11:07 Uhr

Die ├ť50A steckt weiter tief im Abstiegskampf, leider wurden die Spiele gegen Herta 03 und gegen Tabellenf├╝hrer AL Dersimspor jeweils durch ein Gegentor in der letzten Minute verloren, einmal 2-3 und 3-4. Weiter Platz 13 nach dem 11. Spieltag, 4 Punkte R├╝ckstand auf einen Nichtabstiegsplatz.

Die ├ť50B spielt in der Kreisliga A, derzeit belegt man nach dem 11. Spieltag Platz 4, das letzte Spiel wurde gegen KSV Johannisthal 6-4 gewonnen. Torsch├╝tzen: Joe Ratajczak, Jan K├Âthe, Andreas Schenitzki, Michael Marten, Andreas Wolter und ein Eigentor der G├Ąste.

Die ├ť50A hat es nach wie vor in der Landesliga sehr schwer, trotz deutlicher Leistungssteigerung in den letzten Spielen gab es keine Punkte. Zum einen liegt es an den vielen Ausf├Ąllen, die wir haben und zum anderen aber, und das ist sehr entscheidend, machen wir im Abwehrbereich zu viele Fehler und laden den Gegner zu einfachen Gegentoren ein. Das m├╝ssen wir schnellstens abstellen, nur dann haben wir eine Chance, den Klassenerhalt zu schaffen.

Spielerisch und auch l├Ąuferisch k├Ânnen wir mit den meisten Teams mithalten. Positiv ist zu vermelden, das wir mit Perle Hahn einen weiteren Neuzugang begr├╝├čen k├Ânnen, nach zwei Jahren Pause greift er wieder an. Und schon im Spiel gegen Al Dersim hat man gesehen, wie wichtig er f├╝r uns werden kann. Zwei Spiele stehen noch aus, am 22.11. zuhause gegen Berolina Mitte (Platz 4) und am 27.11. bei Friedrichshagen (Platz 14). Ziel ist es, mindestens 4 Punkte zu holen und den Abstand zum Nichtabstieg nach M├Âglichkeit zu verk├╝rzen.

Die Torsch├╝tzen bisher in der ├ť50A:

Bernd Schniering 5 Tore, Matthias Voigt 3 Tore, J├Ârg Herrguth 2 Tore, Florian Gerhardt, Peer-Olaf Hahn, Robert Baumert, Andreas Schenitzki, Oliver Michael und Andreas Wolter je 1 Tor.

Die Torsch├╝tzen bisher in der ├ť50B:

Joe Ratajczak 6 Tore, Andreas Wolter 5 Tore, Michael Marten 4 Tore, Andreas Schenitzki 3 Tore, Robert Baumert 2 Tore, Oliver Michael 2 Tore, Carsten Hamel, J├Ârg Herrguth, Stefan Runge, Bernd Schniering, Matthias Voigt je 1 Tor.