fahrschule_thierry.jpg sharon.jpg brille.jpg sport_heinrich.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Danke an die Helfer

von Pressewart, 14.08.2019 11:25 Uhr

uploaded/mitteilungen/SitzeKunstrasenNeu_cr.jpg Dem Aufruf zur Hilfe um den uns noch einzig verbliebenen und bespielbaren Kunstrasenplatz wieder in Schuss zu bringen, folgten leider nur Wenige. So können sich die restlichen Mannschaften darüber freuen, dass Marina und Oliver Hettner (Trainer und Betreuerin 1.C-Junioren), Franz Holznagel (Trainer 1.G), Manuela und Kai-Uwe Weber, sowie Bernd Polomka (Abteilungsleitung) vollen Einsatz zeigten. Neben einigen anderen Arbeiten, wurden die mutwillig heraus gebrochenen Mauer-Elemente mit den Sitzen neu einbetoniert und so eine schwerwiegende Unfallgefahr beseitigt, die den Spielbetrieb zum Erliegen gebracht hätte.

Danke für euer Engagement und den Aufwand !