burr2.jpg vermoegen.jpg burr1.jpg BAMZ.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten 1. Herren

Testspielsieg

von Pressewart, 08.08.2019 11:52 Uhr

uploaded/spielberichte/Training450_300_cr.jpg Der neue Trainer der ersten Herren Thomas Heim konnte seinen ersten Erfolg feiern.

Nach bislang doch eher ern├╝chternden Resultaten gelang den Rot-Wei├čen ein 5:2 Ausw├Ąrtssieg beim Staffelkonkurrenten BSC Rehberge. Mit einigen aufger├╝ckten A-Jugendlichen und Testspielern gespickt, startete die Erste furios in die Partie und lag bereits nach 20 Minuten mit 4:0 in Front. Die Treffer markierten Torj├Ąger Duncan mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, Testspieler D.Fekri mit einem Kopfball nach einem Freisto├č aus dem Halbfeld, Reimer nach sehenswerter Kombination ├╝ber die Au├čen und Walczuch per Direktabnahme. In den folgenden Minuten bis zur Halbzeit verwaltete die Erste das Ergebnis und wenn doch ein Ball durchrutschte, war der aufmerksame Schumann zur Stelle.

In der zweiten Halbzeit ├Ąnderte sich das Bild dann, der VfB verlor die B├Ąlle leichtfertig und der BSC Rehberge kam st├Ąrker auf. In der Folge erzielten die Hausherren dann auch zwei Treffer. Der Gastgeber war nun drauf und dran den Anschlusstreffer zu erzielen, doch der VfB schaffte es sich aus der Umklammerung zu entrei├čen und markierte wenige Minuten vor Schluss den 5:2 Endstand. Erneut war es Duncan, der sich stark gegen seinen Gegenspieler behauptete und souver├Ąn traf.

Am kommenden Wochenende wartet nun die erste Pokalrunde auf die Erste. Ansto├č bei Berolina Mitte ist um 13.30 Uhr in der Kleinen Hamburger Stra├če.

(Dominic Winkens)