physical.jpg haubitz.jpg butterfly.jpg athos.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren 1. Senioren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A Altliga Ü60 B 1. Frauen 1. A-Jugend 2. A-Jugend 1. B-Jugend 2. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 4. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 1. Senioren

Spielberichte 1. Senioren

durchwachsener Seniorenoktober/Topspiele vor der Brust

von Carsten Dormann, 27.10.2016 17:04 Uhr

Nach einem positiven Saisonstart konnten die VfB-Senioren mit einem souveränen Heimsieg gegen 1. Traber FC und einen deutlichen Pokalsieg beim schwachen Bezirksligisten 1. FC Schöneberg Erfolge feiern.
In den Herbstferien bekamen wir auf Grund urlaubsbedingter Ausfälle erhebliche personelle Probleme, so dass in zwei Auswärtsspielen lediglich ein Punkt ergattert werden konnte. mehr...