fahrschule_thierry.jpg ph_dachbau.jpg haubitz.jpg BAMZ.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten 4. D-Jugend

Spielberichte 4. D-Jugend

Starker Rückrundenauftakt mit Dämpfer

von André Fohl, 11.03.2019 15:47 Uhr

Aufgrund der von uns stark gespielten Hinrunde, 4. Platz, wurden wir in der Rückrunde in die 2. Staffel gesetzt. Diese Staffel besteht ausschließlich aus Staffelsiegern sowie zweit und dritt platzierten Mannschaften der Hinrunde. Des Weiteren spielen die ersten und zweiten Mannschaften unserer Staffelgegner ausschließlich in der Verbandsliga bzw. in der Landesliga/klasse.
Unser erstes Rückrundenspiel absolvierten wir am 02.03.2019 gegen SV Empor. Dieses Punktspiel konnte von uns nach einer starken kämpferischen Leistung mit 7:5 gewonnen werden. mehr...