fahrschule_thierry.jpg sharon.jpg haubitz.jpg physio.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 3. Herren

Spielberichte 3. Herren

VfB Hermsdorf III – FC Internationale III 3:1

von Pressewart, 06.11.2018 16:05 Uhr

Am vergangenen Sonntag hatte man die Dritte Herren des FC Internationale zu Gast in der Seebadstraße. Die Dritte des VfB, die mit null Punkten auf dem letzten Tabellenplatz und langsam mit dem Rücken an der Wand steht, musste gegen den nur wenige Plätze höher stehenden FC Internationale 3 Punkte holen.
Aufgrund der vielen kassierten Gegentore lag der Fokus auf einer möglichst stabilen Defensive, so dass man von dem offensiveren 3-5-2 wieder zum defensiveren 4-5-1 zurückkehrte. mehr...