BAMZ.jpg sport_heinrich.jpg burr2.jpg burr1.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten Altliga Ü40 B

Spielberichte Altliga Ü40 B

Guter Start in die Rückrunde

von Pressewart, 13.03.2019 18:16 Uhr

uploaded/spielberichte/alt2_team_cr.jpg Die 40 B ist mit drei Siegen und zwei Niederlagen ganz ordentlich in die Rückrunde gestartet. Dabei waren die beiden Siege gegen Füchse und Marienfelde besonders wichtig, da beide Mannschaften hinter dem VfB liegen. Bei den Füchsen konnte der VfB mit 12:2 gewinnen. Das Ergebnis hat bei Marienfelde anscheinend so viel Eindruck hinterlassen, dass sie beim VfB gar nicht angetreten sind. Die 40 B hat jetzt ein Punktepolster von 9 Punkten bei einem Spiel mehr, auf Füchse Berlin. mehr...