english_school.jpg haubitz.jpg fahrschule_wolf.jpg feuer_immobilien.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren 1. Senioren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A Altliga Ü60 B 1. Frauen 1. A-Jugend 2. A-Jugend 1. B-Jugend 2. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 4. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 1. E-Jugend

Spielberichte 1. E-Jugend

Zeit, dass sich was dreht oder der Neustart der E1

von Marcus Schroller, 15.09.2016 13:37 Uhr

Gegen Ende der letzten Saison gab es in der E2 einige Diskussionen über den Fortbestand der Mannschaft, da sich abzeichnete, dass 5 Spieler das Team verlassen werden. Und wie das so ist im Fußball, waren von den 5 Abgängen 4 unumstrittene Stammspieler und Leistungsträger, so dass ein größeres Rätselraten über das zukünftige Spielniveau der Truppe begann, was wiederum zu weiteren kontroversen Diskussionen führte. mehr...