haubitz.jpg sport_heinrich.jpg feuer_immobilien.jpg fahrschule_thierry.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 1. C-Jugend

Spielberichte 1. C-Jugend

Saisonauftakt mit drei Siegen

von Hans-Joachim Heldt, 11.09.2018 08:31 Uhr

Mit einem überzeugenden Start in die Saison erfreute die 1. C-Jugend. Zuerst gelang den Jungs in der ersten Pokalrunde ein 0:4-Sieg beim FC Nordost Berlin.
Im ersten Punktspiel beim BSC Reinickendorf war der Gastgeber gelinde gesagt unvorbereitet. Lange schien es, als könne der BSC mangels Spieler nicht antreten. Nach langen hin und her wurde das Spiel mit Verspätung angepfiffen, jedoch bereits in der Halbzeit vom Schiedsrichter wegen zu viel „verletzter Spieler“ des BSC und Überlegenheit des VfB beim Stand von 0:9 abgebrochen. Eine Entscheidung des Verbandes über die Wertung steht noch aus. mehr...