fahrschule_wolf.jpg english_school.jpg physical.jpg medimax.jpg

Spielberichte 1. B-Jugend

Auf Aufstiegskurs

von Oliver Münzberg, 17.10.2017 13:20 Uhr

Das erste Saisonviertel dieser Bezirksliga-Saison ist gespielt. Und wir dürfen zufrieden sein. Die im Sommer neuformierte Truppe hat sich bereits erstaunlich gut eingespielt. Nach Pokal-Aus in der ersten Runde und einer Niederlage zum Punktspielauftakt beim Friedenauer TSC ging die Performance steil nach oben.
Fünf Spiele - fünf Siege. Zuletzt wurde 2:0 bei Hansa 07 gewonnen. Aktuell liegt unsere Truppe auf dem zweiten Platz, zwei Zähler hinter Tabellenführer Pfefferwerk. Und das mit einem Spiel weniger! 24:9 Tore belegen die gute Entwicklung. Die drittbeste Offensive und die beste Abwehr der Liga kommt aus Hermsdorf. Allerdings: Nach den Herbstferien sind die Spiele der Wahrheit. Es geht gegen den Ersten, Dritten und Vierten unserer Staffel. mehr...