brille.jpg Postdienst_Zulage.jpg haubitz.jpg sharon.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten 1. B-Jugend

Spielberichte 1. B-Jugend

134 Zuschauer beim Pokal

von Pressewart, 08.08.2019 12:37 Uhr

uploaded/spielberichte/B-Jugend_Hertha_cr.jpg Eine großartige Kulisse wurde unseren B-Junioren beim Pokalspiel gegen Hertha BSC zu Teil. Zeitweise sogar an die 150 Zuschauer säumten den Kunstrasenplatz, um unserer Mannschaft den Rücken zu stärken. Wie erwartet hatten die Jungs keine Chance gegen die Mannschaft aus der B-Jugend-Bundesliga. Doch kämpften sie bis zum Schluss und können diese Erfahrung mit in die neue Saison nehmen.