althoff.jpg athos.jpg english_school.jpg physical.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren 1. Senioren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A Altliga Ü60 B 1. Frauen 1. A-Jugend 2. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Die Schiedsrichter des VfB Hermsdorf

/referees/pfiff.jpg Die Schiedsrichtergruppe des VfB Hermsdorf besteht aktuell aus einer Schiedsrichterin und 13 Schiedsrichtern. Wir würden uns freuen, wenn sich weitere Schiedsrichter bzw. Schiedsrichteranwärter unserer Gruppe anschließen.

/referees/schiris.jpg Der Verband und der Verein unterstützen die Arbeit der Schiedsrichter und gewähren Vorteile: Neben den vorgesehenen Spesen wird für angesetzte Spiele ein Fahrkostenzuschuss in Höhe von 5 Euro gezahlt. Für alle vom BFV bzw. DFB angesetzten Spiele bis einschließlich Bundesliga ist gegen Vorlage des Schiedsrichterauweises der Eintritt frei.

/referees/vfb.jpg Die Mitgliedschaft beim VfB Hermsdorf als Schiedsrichter ist beitragsfrei!
Schiedsrichter-Anwärter müssen Mitglied beim VfB Hermsdorf sein, die Kosten für den Schiedsrichterlehrgang übernimmt der Verein. Die Schiedsrichtergruppe ist der Jugendabteilung zugeordnet. Interessenten melden sich bitte beim SR-Obmann Michael Frantzen (Tel.: 0179/2215819, E-Mail: msp1968@gmx.de), der gerne detaillierte Auskunft erteilt.