sharon.jpg burr1.jpg Pomeki.jpg sport_heinrich.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten 1. Herren

1.Herren: Wintervorbereitung 2020

von Pressewart, 14.02.2020 11:24 Uhr

uploaded/spielberichte/Spielbericht1Herren2019_2020_cr.jpg Die letzten beiden Testspiele der Wintervorbereitung bestritt die Erste des VfB gegen den FC Arminia Tegel und beim 1.FC Sch├Âneberg II.

Am Donnerstagabend empfing man den Bezirksnachbarn Arminia Tegel mit dem Ex-Hermsdorfer Zielske auf der Trainerbank an der Seebadstra├če. Nach einer schwachen ersten Halbzeit, gab es eine deutliche Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt, sodass die Rot-Wei├čen nach einem 0:1-Halbzeitr├╝ckstand das Spiel nach 90 Minuten auf 5:2 gedreht hatten.

Am fr├╝hen Sonntagmorgen reiste man zur Zweitvertretung des 1.FC Sch├Âneberg an den Vorarlberger Damm. Dieses Spiel sollte die Generalprobe f├╝r die kommenden Sonntag beginnende R├╝ckrunde darstellen, doch aufgrund verschiedenster Abwesenheiten, wurde die Mannschaft erneut ordentlich durcheinandergewirbelt, sodass u.a. Torwarttrainer Olaf Scheere im Geh├Ąuse der Flie├čtal-Elf stand. Nach 90 z├Ąhen Minuten stand ein 1:0-Ausw├Ąrtssieg f├╝r die Hermsdorfer zu Buche und somit konnte die Wintervorbereitung mit einem Sieg abgeschlossen werden.

Nun gilt es am n├Ąchsten Sonntag gegen den FC Liria auf dem heimischen Sportplatz Seebadstra├če mit einem Sieg in die R├╝ckrunde zu starten, um den Anschluss an die Aufstiegspl├Ątze zu halten.

Wir freuen uns auf eure zahlreiche Unterst├╝tzung in der R├╝ckrunde, damit der Traum vom Aufstieg so lange wie m├Âglich Bestand hat.

Autor: Dominic Winkens