sharon.jpg bamz.jpg Postdienst_Zulage.jpg haubitz.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten 1. Herren

Testspielsieg

von Pressewart, 03.02.2020 15:22 Uhr

uploaded/spielberichte/Spielbericht_cr.jpg Am letzten Sonntag war die Erste beim Nordberliner SC in Heiligensee zu Gast.

Stark dezimiert mit nur 13 einsatzf├Ąhigen Spielern vor Ort (inkl. der beiden Trainer) starteten die Rot-Wei├čen die Begegnung. Nach einem Freisto├č durch Trebe├č gelang den Hausherren die fr├╝he 1:0-F├╝hrung. Nach etwas mehr als 20 Minuten Spielzeit musste verletzungsbedingt gewechselt werden, sodass Co-Trainer Vittorio Mattera Iacono zu seinem Einsatz kam.

Zur Halbzeit hatte die F├╝hrung des Gastgebers weiterhin Bestand.

Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit konnte Zelei den Ausgleich erzielen. Wenige Minuten sp├Ąter kam auch Coach Tobias R├Âttgen zu seinem Einsatz an diesem Tage, da erneut verletzungsbedingt gewechselt werden musste.

Mit den beiden Trainern auf dem Feld erzielten die Rot-Wei├čen noch zwei weitere Treffer.

Abwehrspieler Bredow nahm aus mehr als 30 Metern sehr genau Ma├č und traf sehenswert oben links in den Winkel. Kurz vor Ende der Partie durfte sich dann Mattera Iacono in die Torsch├╝tzenliste eintragen und traf zum Endstand von 3:1 aus Hermsdorfer Sicht.

In der letzten Vorbereitungswoche stehen nun noch zwei Testspiele an. Am Donnerstag ist Armina Tegel an der Seebadstra├če zu Gast. Angepfiffen wird die Partie um 19.30 Uhr.

Das letzte Spiel der Wintervorbereitung bestreitet die Flie├čtal-Elf am Sonntag beim 1.FC Sch├Âneberg.

Der Ansto├č auf dem Sportplatz Vorarlberger Damm erfolgt bereits um 10.30 Uhr.

Autor: Dominic Winkens