Postdienst_Zulage.jpg aras.jpg ristow.jpg burr2.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten 1. C-Jugend

1. Testspiel 2020

von Oliver Hettner, 25.01.2020 17:49 Uhr

F├╝r unser erstes Testspiel 2020 verschlug es uns nach Spandau. Viele Trainingseinheiten haben wir noch nicht absolviert, aber wir m├╝ssen anfangen zu testen.

Die Gegner kamen besser ins Spiel, wir standen aber voll konzentriert und damit gab es nicht viele Torchancen. Uns fehlte jedoch der Drang nach vorne. Dann fand der Gegner die L├╝cke und es stand 1:0. Jetzt wurden wir aber wach und gaben gleich die Antwort. Ein sehr sch├Ân herausgespieltes Tor. 1:1.

Jetzt waren wir wach und wollten mehr. Das gelang uns auch. Eine toll geschossene Ecke konnten wir verwandeln 1:2.

So gingen wir in die Halbzeitpause.

In der zweite Halbzeit waren wir nicht mehr so konzentriert und lie├čen uns ganz sch├Ân einlullen. Dann erzielten die Gegner ein Gl├╝ckstor nach einer Ecke, unhaltbar. 2:2.

Jetzt wollten wir aber wirklich mal testen.Wir routierten. Abwehrspieler mal in den Sturm.

Bei uns war die Luft raus und schwupps 3:2.

Dann 10 Minuten vor Schluss wurde unsere Nummer 10 Florian unsch├Ân gefoult. Leider sprang bei dem Zusammensto├č die Kniescheibe raus. Zum Gl├╝ck im Ungl├╝ck auch gleich wieder rein.

Das Spiel wurde abgebrochen und die Feuerwehr gerufen.

Das ist ein ├╝bler Beigeschmack.

Wie w├╝nschen Florian gute Besserung!!