Fahrschule_wolf.jpg aras.jpg sharon.jpg butterfly.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten 1. Herren

Vermeidbare Testspielniederlage

von Pressewart, 24.01.2020 05:51 Uhr

uploaded/spielberichte/SpielberichtFrohnau_cr.jpg Am Mittwochabend f├╝hrte die Erste der Weg zum Poloplatz.

Der dort beheimatete Berlin-Ligist Frohnauer SC empfing die Rot-Wei├čen zum Testspiel.

Nachdem in der Sommervorbereitung das Aufeinandertreffen beim Nordpokal deutlich an die Frohnauer Elf ging (7:0), wollte sich die Hermsdorfer Mannschaft an diesem Abend nicht so einfach geschlagen geben.

Durch zwei Aussetzer in der Hintermannschaft der Rot-Wei├čen stand es nach etwas mehr als 20 Minuten bereits 2:0 f├╝r den Gastgeber. Doch auf der Gegenseite konnte Reimer einen langen Ball per Kopf in den Lauf von Tietz verl├Ąngern, der den Ball per Heber ins Tor bugsierte und den Anschluss herstellte.

Alles in allem hatte der Frohnauer SC erwartungsgem├Ą├č viel Ballbesitz und lie├č die Hermsdorfer viel laufen, doch auf beiden Seiten konnten keine wirklich gef├Ąhrlichen Szenen innerhalb des Strafraums kreiert werden.

Zur zweiten Halbzeit wechselte der Gastgeber nahezu die komplette Mannschaft und auch auf der Hermsdorfer Seite wurde im Laufe der zweiten Halbzeit ordentlich rotiert, worunter der Spielfluss auf beiden Seiten etwas litt.

Die Frohnauer markierten nach circa 70 Minuten den 3:1-Endstand.

Insgesamt ein guter Test f├╝r die rot-wei├če Erste gegen einen klassenh├Âheren Gegner, so stand die Defensive ├╝ber weite Teile des Spiels sehr kompakt. Einzig bei den Gegentoren wurde es den Gastgebern viel zu einfach gemacht, was dann auch umgehend zu den Treffern gef├╝hrt hat und durchaus h├Ątte vermieden werden k├Ânnen.

Am kommenden Sonntag ist die Flie├čtal-Elf beim Nordberliner SC zu Gast.

Der Ansto├č auf dem Sportplatz Elchdamm erfolgt um 12 Uhr

Autor: Dominic Winkens