vermoegen.jpg aras.jpg Postdienst_Zulage.jpg Fahrschule_wolf.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten 1. Herren

Niederlage im zweiten Testspiel

von Pressewart, 24.01.2020 05:49 Uhr

uploaded/spielberichte/SpielberichtWittenau_cr.jpg Am vergangenen Sonntag war die Erste zu Gast beim Reinickendorfer Bezirksnachbarn Concordia Wittenau.

Im Laufe der ersten 45 Minuten erspielten sich die Rot-Wei├čen ein deutlichen Chancenplus, lediglich die Verwertung dieser M├Âglichkeiten blieb aus. So ging man ungl├╝cklich mit einem 0:1-R├╝ckstand in die Kabine, denn bereits nach f├╝nf Minuten erzielte Steffan den F├╝hrungstreffer f├╝r die Gastgeber, die jedoch im weiteren Verlauf der ersten H├Ąlfe keine wirklich nennenswerten Offensivaktionen mehr hatten.

Zur Halbzeit wurde dann, wie es f├╝r ein Testspiel ├╝blich ist, munter durchgewechselt. Nach circa einer Stunde Spielzeit sprach Schiedsrichter Herr den Gastgebern einen Foulelfmeter zu.

Concordia-St├╝rmer Madsack lie├č sich diese Chance nicht nehmen und erh├Âhte auf 2:0.

Fast im direkten Gegenzug traf dann der Torj├Ąger der Flie├čtal-Elf Duncan nach sch├Ânem Zuspiel von Reimer zum 2:1-Anschlusstreffer.

In der Folge gab es noch einige im Ansatz gef├Ąhrliche Aktionen f├╝r die Hermsdorfer, doch richtig zwingend wurden die M├Âglichkeiten nicht mehr herausgespielt, bis auf eine Chance f├╝r Hennings, der mit der letzten Aktion des Spiels nach sch├Âner Einzelleistung an Torh├╝ter Hagen scheiterte.

Somit stand eine 2:1-Niederlage f├╝r die Hermsdorfer zu Buche.

In dieser Woche testet die Erste gleich doppelt.

Am Mittwoch sind die Rot-Wei├čen zu Gast beim Frohnauer SC.

Ansto├č auf dem Poloplatz ist um 19.30 Uhr.

Am kommenden Wochenende misst sich die Flie├čtal-Elf dann mit dem Nordberliner SC. Auf dem Sportplatz Elchdamm startet das Spiel am Sonntag um 12 Uhr.

Autor: Dominic Winkens