Pomeki.jpg vermoegen.jpg burr2.jpg Fahrschule_wolf.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Stickerstars des VfB bei EDEKA Aras

von Pressewart, 24.01.2020 05:21 Uhr

uploaded/mitteilungen/aras_cr.jpg Wie einige bestimmt schon wissen, konnten wir für die gesamte Fußballabteilung des VfB das Projekt Stickerstars für uns gewinnen. Da die Umsetzung nur mit einem Supermarkt funktioniert, sind wir sehr froh und dankbar, dass Herr Aras, von EDEKA Aras am Oraniendamm 6-10 (Nordmeile), 13469 Berlin, das Projekt mit uns zusammen umsetzt.

Der Kick-Off ist gegen Ende März geplant.

Es sollen alle Mannschaften, Schiedsrichter, Funktionäre, Freunde und Begleiter der Fußballabteilung dabei sein.

Um die Umsetzung auch zeitlich zu schaffen, wird es in den nächsten Wochen Fototermine geben. Daher sind wir auf eure Unterstützung angewiesen, damit ihr einen Termin wahrnehmt.

Auf eine spannende Umsetzung in den nächsten Wochen.

Vielen Dank Herr Aras!

Autor : Timo Kohlmann (komm.Jugendleiter)