butterfly.jpg sharon.jpg bamz.jpg vermoegen.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Hermsdorfer Schiedsrichter angegriffen

von Pressewart, 02.12.2019 13:57 Uhr

uploaded/mitteilungen/yellow-card-4496844_1280_cr.jpg Am vergangenen Freitag wurde unser Schiedsrichterkamerad Dennis W. nach dem Oberligaspiel MSV Pampow gegen Viktoria Seelow (2:2) tätlich angegriffen.

Laut Stellungnahme auf der Homepage des MSV Pampow, wurde Dennis heimtückisch von einem Besucher von hinten attackiert und am Hinterkopf getroffen. Dennis wurde noch am Tatort vom Rettungsdienst medizinisch versorgt. Von der ebenfalls alarmierten Polizei wurde ein Ermittlungsverfahren gegen den Täter eingeleitet.

Wir wünschen Dennis gute Besserung und eine schnelle Genesung.