ristow.jpg Postdienst_Zulage.jpg burr2.jpg haubitz.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

1.D-Jugend überrascht beim Reinickendorfer Flutlichtpokal

von Pressewart, 02.12.2019 13:21 Uhr

Wir gratulieren recht herzlich unserer 1.D Jugend zum Erreichen des 2. Platzes beim Reinickendorfer Flutlichtpokal. Lediglich den Reinickendorfer Füchsen musste man den Vortritt lassen.

Durch die Platzierung hat sich die Mannschaft für das Berliner Hallenmasters der D-Jugend qualifiziert!

Man sieht, dass die Arbeit von Brian und Oliver Früchte trägt und die neu zusammen gestellte Mannschaft immer weiter zusammen wächst. Bemerkenswert ist auch, dass die Mannschaft bis auf 3 Spieler aus dem jüngeren Jahrgang 2008 besteht!

Macht weiter so, dann sorgt ihr in der Rückrunde für Furore!

Autor : Timo Kohlmann (Jugendleiter)