Postdienst_Zulage.jpg burr1.jpg brille.jpg vermoegen.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten Altliga Ü60

Perfekt, wir sind wieder in der Spur

von Manfred Meitzner, 27.11.2019 20:12 Uhr

UE60 VfB Hermsdorf Patenmannschaft der B-Jugend

Gesponsert vom China-Restaurant Schatzkammer ┬Č Heinsestr. 42-44 13467 Berlin

VfB Hermsdorf : Nordberliner SC 7:1 (5:1)

Torsch├╝tzen: 8., 12. und 30.Min. M.Marten, 9.Min. J.Golz, 25.Min. G.Balzer, 14.Min. Liese,

42.Min. Schittek

Bester Spieler: das gesamte Team

Perfekt, wir sind wieder in der Spur

Zum Abschluss der Hinrunde zeigten wir was in uns steckt. Wir hatten Probleme, aber dies scheinen ├╝berwunden zu sein. Heute zeigten wir gegen unseren Tabellennachbarn ein gutes Spiel. Von Anfang an waren wir die bestimmende Mannschaft. M.Marten machte heute sein erstes Spiel in der 60er und erzielte gleich mal 3 Tore! Toller Einstand. Spielerisch war er eine Bereicherung f├╝r uns. Heute zeigten alle eine gute Leistung, es wurde endlich umgesetzt was wir uns vorgestellt haben. Sein letztes Spiel machte bei uns J.Golz. J├╝rgen zeigte heute eine Leistung, die an alte Zeiten erinnerte und erzielte das 2:0. J.Golz wird uns fehlen ÔÇô jahrelang war er unser F├╝hrungsspieler und hinterl├Ąsst eine L├╝cke. Wir sagten Danke zu einem Spieler der nicht nur sportlich ├╝berzeugte, sondern auch menschlich eine Bereicherung war und uns in eine erfolgreiche Zeit f├╝hrte. Danke. Nach gut 30 Minuten war das Spiel eigentlich entschieden und wir konnten uns in so etwas wie einen Spielrausch spielen. Die 2.Halbzeit lie├čen wir ruhiger angehen, erzielten aber trotzdem noch 2 Tore. Die Hinrunde ist somit beendet und die R├╝ckrunde beginnt erst Anfang M├Ąrz 20. Bedanken wollen wir uns bei unseren treuen Fans, Freunden und Sponsoren. Wir w├╝nschen allen eine frohe und gesegnete Weihnacht. Unserer B-Jugend w├╝nschen wir ein erfolgreiches neues Jahr und reichliche Bescherung zum Fest. Unserer Abteilung mit all seinen Mannschaft ebenfalls frohe Weihnacht und einen guten Rutsch.

Gru├č Eure ├ť60