Fahrschule wolf.jpg BAMZ.jpg ristow.jpg sport_heinrich.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Timo Kohlmann neuer Jugendleiter

von Pressewart, 21.09.2019 11:59 Uhr

uploaded/mitteilungen/timohomepage_cr.jpg Auf der gestrigen Sondersitzung der Jugendmannschaften wurde in Absprache mit dem Präsidium des VfB Hermsdorf Timo Kohlmann von der Abteilungsleitung als kommissarischer Jugendleiter eingesetzt. Ihm zur Seite stehen André Fohl als Stellvertreter und Oliver Hettner als Sportkoordinator Jugend. Weitere langjährige Mitglieder der Fußballabteilung, als auch ein paar neue Gesichter unterstützen die Leitungsebene in verschiedenen Bereichen. Wir schätzen uns glücklich, dass die meisten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des ehemaligen Jugendvorstands ihre Arbeit fortsetzen und im neuen umstrukturierten Leitungsteam der Fußballabteilung ihre Erfahrung einbringen.