ristow.jpg BAMZ.jpg sport_heinrich.jpg burr1.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten 2. D-Jugend

Verdiente Niederlage, nach starker Mannschaftsleistung

von André Fohl, 09.09.2019 20:53 Uhr

Am 07.09.2019 waren wir zu Gast beim Staffelersten, Chemie Adlershof. Da wir die Mannschaft erneut umstellen mussten, versuchten wir zunächst ein Gegentor zu verhindern und die Null solange wie möglich zu halten. Aufgrund einer starken kämpferischen Mannschaftsleistung, aber vor allen Dingen dank unseres Torwartes, Alexis, klappte dies eine Halbzeit lang. Erst durch eine Unaufmerksamkeit nach einer Ecke in der 2. Halbzeit, die nicht geklärt werden konnte, erfolgte der erste von vier Treffern durch die Spieler von Chemie Adlershof. Adlershof war uns spielerisch, technisch und körperlich überlegen und gewann verdient das Punktspiel. Aufgrund der gesamten internen Umstände findet unsere Mannschaft langsam zueinander. Jedoch ist der zu bestreitende Weg noch lang und steinig, bis wir uns als homogene Einheit präsentieren können.