burr1.jpg butterfly.jpg vermoegen.jpg sport_heinrich.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Neuer Jugend-Sportwart Oliver Hettner stellt sich vor

von Pressewart, 08.09.2019 17:37 Uhr

uploaded/mitteilungen/hettner_450_300_cr.jpg Über mich: 2012 kam ich als Fußballpapa mit meinem Sohn zum VfB Hermsdorf F-Jugend. In der E-Jugend fehlte ein Trainer und ich übernahm die Truppe. Hermsdorf bot mir an, die C-Lizenz zu machen und ich nahm gerne an. Dann übernahm ich die 1.D und wir schafften den Aufstieg in die Landesliga. Mit der 2.C erreichten wir den nächsten Aufstieg. In der Zeit habe ich den VfB Hermsdorf als ein sehr familiären Verein kennen und lieben gelernt.

Meine Aufgaben erfülle ich mit viel Engagement und Herzblut. Ich freue mich sehr auf die neue Aufgabe und danke für das Vertrauen!

Autor: Oliver Hettner