ristow.jpg brille.jpg vermoegen.jpg Fahrschule_wolf.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten Senioren Ü32

N├Ąchster Zu-Null-Sieg f├╝r die ├ť32

von Pressewart, 03.09.2019 10:49 Uhr

uploaded/spielberichte/Logo32_cr.jpg Der 2. Spieltag f├╝hrte unsere Seniorenmannschaft bereits am Samstag bei hochsommerlichen Temperaturen jenseits der 30 Grad zum Nachbarn nach Wilhelmsruh. Hier wollte man direkt am gelungenen Start von vor 6 Tagen ankn├╝pfen und die n├Ąchsten 3 Punkte einfahren.

Jedoch hatte man zu Beginn des Spiels erhebliche Probleme sich mit dem ungewohnten Rasenplatz und der etwas rustikalen Gangart der Concordia auseinanderzusetzen. Viele B├Ąlle versprangen, P├Ąsse fanden nicht den richtigen Mitspieler und ein Spielfluss wollte nicht wirklich zustande kommen.

Dennoch gelang es den Rot-Wei├čen in der ersten Halbzeit durch ihre individuelle Klasse in Persona Frederic Trigault und Robert Lorz 2:0 in F├╝hrung zu gehen.

Auch nach der Halbzeitpause wurde das Spiel der Hermsdorfer nur bedingt ansehnlicher. Aber man hatte sich mit der Zeit an den Rasenplatz gew├Âhnt und so gl├╝ckten auch einige gute Kombinationen ├╝ber die stark aufgelegten Au├čenbahnspieler K├Ą├čner und Sindberg.

Infolgedessen erarbeitete sich der VfB weitere Torchancen die zum Ausbau des Vorsprungs f├╝hrten. Robert Lorz und Dennis Ziemer jeweils nach starken Einzelleistungen sorgten in der 60. und 63. Spielminute f├╝r einen Doppelschlag. Acht Minuten vor Spielende lie├č es sich Patrick Br├╝ckner, wie in der Vorwoche vom Elfmeterpunkt, nicht nehmen sich in die Torsch├╝tzenliste einzutragen.

Mit seinem dritten Streich des Tages sorgte unser ÔÇ×LorzaÔÇť mit einem strammen Schuss ins linke obere Toreck f├╝r den sehenswerten 6:0-Schlusspunkt des Spiels.

Der VfB spielte in folgender Formation:

Drews - Sindberg - Trigault - K├Ą├čner (Pollak) - Sch├╝tz - Heu├čner (Ziemer) - Schuster - R├Âmer - Lorz - Krause - Br├╝ckner (Nowakowski)

Zwei Spiele, 6 Punkte, 13:0 Tore, Tabellenf├╝hrung verteidigt! So kann es gern weiter gehen f├╝r die ÔÇ×neueÔÇť Seniorenmannschaft des VfB. Und da der Verbandsligist Gr├╝nauer BC zum Pokalspiel am So. 08.09.19 in Hermsdorf nicht antritt, zieht man nach einem Freilos in der 1. Runde nun erneut ohne Wettkampf in die n├Ąchste Runde des Berliner Pokals ein.

MH99