ristow.jpg sport_heinrich.jpg haubitz.jpg ph_dachbau.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten Altliga Ü50

Die Ü50 startet in die neue Saison mit zwei Teams.

von Matthias Voigt, 13.08.2019 08:00 Uhr

Es geht wieder los, die neue Saison startet und die Ü50 hat zwei Teams gemeldet. Die Ü50I spielt nach dem Aufstieg in der Landesliga (2. Staffel) und das neu gegründete Team der Ü50II spielt in der Kreisliga A (4. Staffel).

Der Kader der 50er ist wie folgt:

Marek Lykow, Hardin Gerlach, Carsten Hamel, Bernd Schniering, Thommy Meyer, Michael Klingberg, Joe Ratajczak, Andi Franke, Michael Frantzen, Robert Baumert, Florian Gerhardt, Jockel Herrguth, Frank Krause, Jan Köthe, Michael Marten, Oliver Michael, Stefan Runge, Andreas Wolter und Matthias Voigt.

Für zwei Teams ein knapper Kader und jeder, der bei uns spielen möchte und die 50 überschritten hat, ist herzlich willkommen.

Für die Ü50I gibt es nach dem Aufstieg nur ein Ziel: den Klassenerhalt und mit der Ü50II wollen wir eine gute Rolle in der Kreisliga spielen.

Die Spieler der 50er wünschen allen Teams des VfB eine tolle und erfolgreiche Saison und eine verletzungsfreie Hinrunde. Den Teams der 1. und 2. Mannschaft drücken wir die Daumen, das sie sich mit den neuen Trainerteams schnell zurechtfinden, den Senioren viel Erfolg beim Neustart, den 60ern genauso und dem erfolgreichsten Team der letzten Jahre, der Ü40A, dass sie an die Erfolge anknüpfen und weiter für Furore sorgen.

Und genauso hoffen wir ,,Alten'‘, das sich unsere Jugendmannschaften in Ihren Staffeln erfolgreich schlagen und mit viel Spaß und Eifer bei der Sache sind.