Fahrschule wolf.jpg brille.jpg butterfly.jpg Postdienst_Zulage.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Wir suchen Verstärkung

von Pressewart, 06.08.2019 10:36 Uhr

uploaded/mitteilungen/VfBWerbungSpieler_cr.jpg Nationalitäten sind uns egal, Religionen sind uns egal. Du bist uns nicht egal! Du willst Fußball spielen, dass ist uns wichtig. Ob Anfänger oder Leistungsklasse, beim VfB ist jeder willkommen. Hier kicken Spieler aus vielen Nationen friedlich miteinander. Wir suchen Verstärkung für alle Altersklassen im Jugendbereich, aber auch die Herren-Mannschaften suchen Bereicherung. Hast du Lust ? Komm vorbei und stell dich vor. Die Ansprechpartner findest du auf unseren Teamseiten.