ph_dachbau.jpg sport_heinrich.jpg ristow.jpg brille.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 3. C-Jugend 8er 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Die Hermsdorfer Familie sucht Zuwachs

von Pressewart, 06.07.2019 21:31 Uhr

uploaded/mitteilungen/VfBWerbungSpieler_cr.jpg Nationalitäten sind uns egal, Religionen sind uns egal. Du bist uns nicht egal! Du willst Fußball spielen, dass ist uns wichtig. Ob Anfänger oder Leistungsklasse, beim VfB ist jeder willkommen. Hier kicken Spieler aus vielen Nationen friedlich miteinander. Wir suchen Verstärkung für alle Altersklassen im Jugendbereich, aber auch die Herren-Mannschaften suchen Bereicherung. Hast du Lust ? Komm vorbei und stell dich vor. Die Ansprechpartner findest du auf unseren Teamseiten.