sharon.jpg fahrschule_thierry.jpg burr1.jpg haubitz.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü50B Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Frank Balzer gewinnt Tauziehen um den VfB

von Pressewart, 02.07.2019 09:32 Uhr

uploaded/mitteilungen/heute_cr.jpg Bezirksbürgermeister Frank Balzer (CDU) hat sich gegen den politischen Widerstand auf Bezirks- und Landesebene durchgesetzt. Persönlich hatte er gegenüber der Abteilungsleitung die Sanierung des Rasenplatzes zur Chefsache erklärt. Seit 2014 war der Naturrasen immer wieder nur eingeschränkt benutzbar und ist seit einem Jahr wegen massiver Schäden und der daraus resultierenden Unfallgefahr komplett für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.

Nun konnte Frank Balzer einen Durchbruch verkünden: Die Seebadstraße erhält einen neuen Kunstrasenplatz. Die Bauarbeiten sollen so schnell wie möglich in die Wege geleitet werden.