vermoegen.jpg brille.jpg BAMZ.jpg ristow.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 3. C-Jugend 8er 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten Altliga Ü50

Aufstieg im Feierabend-Modus

von Andreas Franke, 29.05.2019 12:15 Uhr

VfB Hermsdorf vs. TSV Eiche K├Âpenick 1:4 (0:3)

Am Freitag, den 24.05.2019 hatten wir den Tabellenf├╝hrer und schon feststehenden Aufsteiger der TSV Eiche K├Âpenick zu Gast in der Seebadstra├če.

Von Beginn an entwickelte sich ein schnelles und spielerisch anspruchsvolles Match, das wir in der Anfangsphase auch recht ausgeglichen gestalten konnten. Torchancen gab es auf beiden Seiten, aber lediglich Eiche gelang nach gerade einmal 4 Minuten der Treffer zum 0:1. Wieder einmal waren wir nicht in der Lage einen einfach nach vorn geschlagenen Ball, in diesem Falle ein Abschlag des gegnerischen Keepers, zu kl├Ąren. Ein Spieler von K├Âpenick sagte danke und lie├č Marek im VfB ÔÇ×KastenÔÇť keine Abwehrchance. Danach kamen wir zwar etwas besser ins Spiel, die gr├Â├čeren Gelegenheiten verbuchte aber der Klassenprimus. Nach 20Minuten erh├Âhten sie auf 0:2. Nach einer Ecke und einem wuchtigen Kopfball stand es schlie├člich 0:3. Nach dieser Aktion pfiff der Schiri die Partie nicht mehr an und wir gingen mit einem 0:3 R├╝ckstand in die Halbzeitpause. Unser Gast zeigte uns deutlich unsere Grenzen auf, wobei wir allerdings keineswegs entt├Ąuschten, hatten aber einen Gegner der an diesem Tage einfach wesentlich besser war als wir.

Die zweite Halbzeit lief ├Ąhnlich ab wie die Erste. Wir spielten mit gro├čem Aufwand und unser Gegner machte die Tore bzw. das Tor. 51.Minute- rums 0:4. Wir gaben jedoch nicht auf und unser bester Mann auf dem Platz, Thommy Meyer markierte, nach feinem Zuspiel von Florian Gerhardt, unseren Ehrentreffer und den Endstand von 1:4. Dieses mussten wir so hinnehmen, denn K├Âpenick war einfach besser und gewann, in einem ├Ąu├čerst fairen Spiel, auch in dieser H├Âhe v├Âllig verdient.

Eine frohe Botschaft gab es dann nach dem Wochenende. Durch das 3:3 von Wacker Lankwitz beim Wei├čenseer FC sind wir quasi im Feierabend-Modus in die Landesliga aufgestiegen. Ohne weiteres Zutun, einfach so.

Aber die Leistungen in der fast abgelaufenen Saison machte uns dennoch zum verdienten Aufsteiger und Vizemeister in der Bezirksliga.

Nur besagte Vertretung von K├Âpenick war noch besser.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch !!

So ist unser Spiel am Mittwoch, den 29.Mai 2019 in Mahlsdorf fast ohne Bedeutung, aber gewinnen wollen wir zum Abschluss einer sehr erfolgreichen Saison schon noch mal.

Bis zur Saison 2019/2020

Eure ├ť50