butterfly.jpg burr1.jpg ristow.jpg haubitz.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend Torwart-Trainer

Verloren - und doch gewonnen

von Pressewart, 30.04.2019 12:53 Uhr

uploaded/mitteilungen/ZuschauerCharlottenburg_cr.jpg Erste und Zweite Mannschaft standen am Wochenende dem SF Charlottenburg-Wilmersdorf gegenüber. Hermsdorf I im Abstiegskampf. Über 40 Anhänger des VfB machten sich auf ins Stadion Wilmersdorf, um unsere Mannschaften zu unterstützen. Leider gingen beide Spiele verloren. Doch gibt es trotzdem einen Gewinn zu verzeichnen. Die Anzahl der Fans zeigt den Mannschaften: Ihr seid nicht allein! Wir stehen zu euch - auch in schlechten Zeiten. Wir sind VfB.