vermoegen.jpg sport_heinrich.jpg fahrschule_thierry.jpg butterfly.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 3. C-Jugend 8er 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten Altliga Ü60

Wie im Rausch

von Manfred Meitzner, 14.04.2019 14:49 Uhr

├ť60 ÔÇô Patenmannschaft der C-Jugend des VfB Hermsdorf

VfB Hermsdorf: FSV Berolina Stralau 8:0 (3:0)

Torsch├╝tzen: B.Adam 1, A.Heldt 2, A.Krause 2, J.Golz 2, W.Arndt 1

Gegen unsere Freunde aus Stralau war es nicht einfach zu spielen. Wir waren von Anfang an das aktiviere Team mussten aber speziell in der 1.Halbzeit auf die Offensive von Stralau aufpassen. Unser Keeper musste bei einem Fernschuss von Stralau sein ganzes K├Ânnen aufbieten, um diesen Schuss abzuwehren. Ansonsten aber hatten wir, aufgrund der aufmerksamen Abwehrarbeit, alles im Griff. Unser Spiel sah nicht nur passabel aus es war einfach gut. In der 10.Minute gelang B.Adam der F├╝hrungstreffer. Wir waren so langsam die bessere Mannschaft und lie├čen Stralau kaum Luft zum Atmen. 14.Minute A.Heldt markierte in seiner einzigartigen Art das 2:0. Endlich mal nutzten wir ein paar unserer Chancen und f├╝hrten mit 2 Toren. So konnten wir noch entspannter und sicherer spielen. A.Krause nutzte in der 25.Minute seine Chance zum 3:0. Klasse, wird es reichen?

In der 2.Halbzeit waren wir von Anfang an im Spiel, aber Stralau lie├č nicht locker und versuchte alles um zum Torerfolg zu kommen. Dies verhinderten wir und kamen in der 43.Minute zum 4.Treffer. Dies hatte zur Folge das Stralau stark nachlie├č und wir das Spiel nun endg├╝ltig im Griff hatten. In der 47.Minute erzielte A.Heldt das 5:0 und es sah nach mehr Toren aus. 52.Minute Fernschuss Adam an die Latte ÔÇô den Abpraller leitet W.Arndt per Kopf weiter zu A.Krause und Andi k├Âpft ins lange Eck 6:0. A.Krause zeigte heute zu was er techn. In der Lage ist, mit Kopf und Fu├č gelangen ihm auch gro├čartige anspiele. In der 54.Minute Pass auf W.Arndt Tooor 7:0. Klarer Assist an Andi, er kr├Ânte so seine ├╝berragende Leistung am heutigen Tag. Den Abschluss machte unser Torj├Ąger J.Golz in der 59.Minute mit dem 8:0. ├ťbrigens J.Golz ist mit 20 Toren momentan der 2.Beste Torsch├╝tze in unserer Staffel.

Ein Spiel das wir nach einer sehr guten Leistung in der 1.Halbzeit f├╝r uns entschieden haben. Die Chancenausbeute war zufriedenstellend und erm├Âglichte uns den h├Âchsten Sieg in dieser Saison.

F├╝r unsere 23 Zuschauer war es ein toller Abend mit Ovationen wie schon lange nicht mehr gesehen und geh├Ârt ÔÇô Danke.

Bis zum n├Ąchstem Mal Eure ├ť60 - Fu├čball ist unser Leben