butterfly.jpg ph_dachbau.jpg fahrschule_thierry.jpg sharon.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten Altliga Ü50

Wiederholungst├Ąter

von Andreas Franke, 28.11.2018 12:32 Uhr

Wir haben es wieder gemacht.

Zu Null gespielt und selbst einige Tore erzielt.

Am Freitag, den 23.11.2018 waren wir zu Gast beim BSV Oranke in Hohensch├Ânhausen. Bei, f├╝r die Jahreszeit doch recht milden Temperaturen kamen wir schnell ins Spiel und erzielten auch fr├╝h das 1:0 durch unseren K├Ąpt┬┤n Bernd Schniering, der mit einem satten Flachschuss dem Keeper von Oranke keine Chance lie├č. Stefan Runge setzte seinen lauf fort und erzielte noch vor dem Pausenpfiff Treffer Nummer 2 und 3 f├╝r die Rot-Wei├čen und lie├č keinen Zweifel an unserer ├ťberlegenheit. Auch wenn unser Torwart, diesmal wieder Frank Krause, da Marek immer noch verletzt ist, sich zweimal auszeichnen konnte, als er Sch├╝sse auf unser Geh├Ąuse gekonnt abwehrte, kamen wir doch selten in Verlegenheit und waren das klar spielbestimmende Team.

In der zweiten H├Ąlfte begannen wir allerdings schwach und lie├čen Oranke etwas mehr vom Spiel. Drei Torsch├╝sse und ein Pfostentreffer weckten uns dann allerdings wieder aus unserer Lethargie. Wir besannen uns wieder auf das Wesentliche, das Tore schie├čen und kamen durch zwei Treffer von Florian Gerhardt sowie zwei weiteren Toren von Stefan Runge zum ungef├Ąhrdeten 7:0 Erfolg.

Unsere Defensive hatte nat├╝rlich genauso viel Anteil am Sieg wie die Abteilung Attacke, kassierten wir doch in 9 Punktspielen gerade einmal 11 Gegentreffer und stehen hinten so stabil wie lange nicht mehr. Mit Oliver Michael haben wir einen ruhenden Pol, der sich auf Joe Ratajczak und Andi Wolter stets verlassen konnte. Die beiden Erg├Ąnzungsspieler mit Micha Frantzen und Andi Franke hielten bei Ihren Eins├Ątzen diesem hohen Standard auf jeden Fall aufrecht.

Mit Frank Krause haben wir einen souver├Ąnen Ersatz f├╝r Marek gefunden, der bei seinen beiden Eins├Ątzen jeweils die ÔÇ×NullÔÇť hielt.

Am Freitag, den 30.11.2018 kommt es nun zu einem echten Spitzenspiel, wenn um 19:45 Uhr die Vertretung vom FSV Hansa 07 in der Seebadstra├če aufkreuzt.

Dann Spielen der Tabellen Zweite gegen den Dritten.

Wir wollen wieder Siegreich sein und so vom Wiederholungst├Ąter zum Serient├Ąter werden.

In diesem Sinne !!

Eure ├ť50