burr2.jpg burr1.jpg vermoegen.jpg sharon.jpg
1. Herren 2. Herren Senioren Ü32 Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 3. C-Jugend 8er 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 1. G-Jugend Torwart-Trainer

Teamseiten Altliga Ü50

Es l├Ąuft bei uns !

von Andreas Franke, 07.11.2018 19:27 Uhr

TSV Mariendorf 1897 II vs. VfB Hermsdorf 0:6 (0:4)

Das nennt man wohl einen Lauf. Auch das letzte Punktspiel konnten wir erfolgreich gestalten und fegten unseren Gastgeber aus Mariendorf mit 6:0 vom Platz.

Nicht den Hauch einer Chance hatte die TSV und war am Ende mit diesem Ergebnis sogar noch gut bedient.

Vom Anpfiff weg ├╝bernahmen wir das Zepter und erspielten uns Gelegenheit um Gelegenheit.

Stefan Runge er├Âffnete den Torreigen als gerade einmal 11 Minuten verstrichen waren.

Zwei Minuten sp├Ąter sprintete Andi Wolter in einen Stefan Runge Schuss und lenkte das Leder unhaltbar in die Maschen.

Florian Gerhardt lie├č sich auch nicht lange bitten und erzielte in der 19.Minute das 3:0.

Dann waren 10 Minuten der Stille und Besinnlichkeit angesagt, ehe Stefan Runge mit einem Strafsto├č und seinem zweiten Tor an diesem Abend, den Halbzeitstand von 4:0 herstellte.

In der zweiten Halbzeit waren wir nicht mehr ganz so schwungvoll und spielten eigentlich nur noch so mit.

Lag vielleicht auch daran das unser Gegner etwas besser ins Spiel fand und nun auch enger an den Gegenspielern dran war.

Torchancen ergaben sich aber nicht wirklich. So hatte Franky Krause, der unseren an der Hand verletzten Marek super vertrat, eigentlich einen geruhsamen Abend und konnte dieses Spiel mehr oder weniger als Zuschauer genie├čen.

Florian Gerhardt erzielte auch noch seinen zweiten Treffer und Micha Marten stellte in der Schlussphase dieser Begegnung den 6:0 Endstand her.

Eine riesen Mannschaftsleistung erm├Âglichte uns zum wiederholten Male einen gro├čartigen Erfolg.

Ein besonderes Dankesch├Ân geht nat├╝rlich auch an Oliver Michael, der es sich nicht nehmen l├Ąsst uns mit seinen fu├čballerischen F├Ąhigkeiten zu unterst├╝tzen, wenn es der Beruf und die Familie irgendwie zulassen.

Mit dieser Top-Leistung konnten wir nicht nur den zweiten Tabellenplatz ergattern, sondern schenkten Mattze Voigt in seinem 201.Spiel f├╝r den VfB Hermsdorf drei Punkte.

F├╝r die n├Ąchste Zeit wird es aber keine weiteren Erfolgserlebnisse mehr zu bejubeln geben, findet unser neuntes Punktspiel der Saison doch erst am 23. November statt.

An diesem Freitagabend m├╝ssen wir dann bei der Vertretung vom BSV Oranke in der Neustrelitzer Stra├če antreten.

Anpfiff dort wird um 20:15 sein.

Bis denne

Eure ├ť50