haubitz.jpg burr2.jpg butterfly.jpg sharon.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 1. C-Jugend

Zwei Siege in Folge

von Hans-Joachim Heldt, 10.10.2018 18:05 Uhr

Nach dem Erfolg bei Askania Coepenick trat unsere Mannschaft bei der SG Blankenburg an. Zwar gab es auch hier in der Anfangsphase einen unerwarteten Dämpfer, aber die Jungs ließen sich davon nicht beeindrucken. Mit der fünften Spielminute lag unsere Mannschaft mit 1:2 in Führung und sollte diese bis zum Ende nicht mehr abgeben. Sie kontrollierte das Spiel und nutzte ihre Chancen zum 1:8-Endstand.

Im zweiten Spiel erwartete unsere Jungs die Mannschaft von BSV 1892. Hier waren alle von Anfang an konzentriert bei der Sache und setzten den Gegner ständig unter Druck. Die BSV-Jungs machten einen guten Eindruck, konnten aber gegen unseren Angriffen letztlich nicht immer widerstehen. Auch hier belohnten sich unsere Mannschaft mit einem 5:1-Sieg.

In beiden Spielen zeigten unsere Jungs, dass sie als Team gewachsen sind. Es macht wohl jedem Freude, dies zu sehen und wir dürfen gespannt sein, wohin der Weg dieser Mannschaft führen wird.