sharon.jpg vermoegen.jpg althoff.jpg fahrschule_thierry.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A 1. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Pokal-Erfolge für Erste und Zweite Mannschaft

von Pressewart, 09.09.2018 18:27 Uhr

Mit zwei Siegen im Berliner-Landespokal endet das Wochenende für den VfB versöhnlich.

Souverän gestaltete sich das Spiel von Hermsdorf II beim BFC Germania, der mit 7:1 in die Schranken gewiesen wurde. Hermsdorfs Erste besiegt die Vertreter vom BSC Eintracht Südring mit 4:2 und zieht ebenfalls in die nächste Runde ein. Kampflos weiter ist die Ü40. Hier lies die FSG Rudower Kickers vorzeitig ein Spielverzicht erklären.

Nicht so erfolgreich waren untern anderem unsere Dritten Herren, die dem 1.FC Schöneberg mit 0:13 unterlagen. Auch im Jugend-Spielbetrieb lief es nicht wie erhofft. Ebenfalls gegen Schöneberg verloren unsere B-Junioren mit 0:6. In der Landesliga gegen Köpenick unterlag unsere 1.A mit 0:3.

1. und 2.C konnten sich jedoch Siege mit 5:0 gegen Pankow und 2:1 gegen Rehberge gutschreiben. Im Kleinfeldbereich siegten nur die 1.D-Junioren auswärts bei Viktoria Mitte und in der Fair-Play-Liga die 1.F-Junioren zuhause mit 16:2 gegen B.W. Hohen Neuendorf.