vermoegen.jpg butterfly.jpg fahrschule_thierry.jpg ristow.jpg

Wir trauern um Werner Peik

von Pressewart, 09.08.2018 10:37 Uhr

Am 8.8.18 verstarb in den Morgenstunden unser langjähriges Mitglied Werner Peik in aller Stille im Kreise seiner Familie.

Werner hat über Jahrzehnte das Schicksal der Fußballabteilung in vielen Funktionen mitbestimmt. Jugendleiter und stellvertretender Abteilungsleiter waren nur einige Stationen, die Werner mit Leidenschaft ausübte. Bis 2017 gehörte er dem Jugendvorstand an und leitete dort das Resort Meldewesen.

Als Hauptorganisator des legendären "Andi-Peik-Turniers" zur Erinnerung an seinen verstorbenen Sohn, lud Werner Jung und Alt, von Familie bis zu den "Hot Wheels" zum karitativen Kicken an die Seebadstraße ein und spendete die Erlöse an verschiedene soziale Einrichtungen. Schon 2001 wurde er vom Berliner Fußballverband für sein überdurchschnittliches Engagement als "Ehrenamtlicher des Jahres" geehrt.

Unsere Gedanken sind bei seiner Frau Christa, seiner Familie und Freunden.

Werner, du wirst uns fehlen.