ristow.jpg fahrschule_thierry.jpg ph_dachbau.jpg haubitz.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Hoher Sieg und 2. Tabellenplatz

von Hans-Joachim Heldt, 12.06.2018 09:35 Uhr

Mit einem 9:0 (4:0) er spielten unsere Jungs im Heimspiel gegen den 1. FC Wacker 21 Lankwitz einen sicheren Sieg, der letztlich sogar den 2. Tabellenplatz einbrachte. Die große Mittagshitze machte beiden Teams zu schaffen. In der zweiten Halbzeit ließ die Kraft bei den Gastspielern merklich nach und die Hitze stiegt einigen wohl zu Kopf, denn beim Stand von 6:0 meinten einige durch rüde, unsportliche Attacken noch etwas erreichen zu können. So etwas wollen wir auf dem Sportplatz nicht sehen, was nach dem Abpfiff den Spielern noch einmal eindringlich gesagt wurde.

Zum Saisonende zeigen sich unsere Jungs von ihrer besten Seite und können im letzten Saisonspiel versuchen, den guten Tabellenplatz zu behaupten.