butterfly.jpg althoff.jpg ristow.jpg haubitz.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Dritter Tabellenplatz nach 0:5-Sieg

von Hans-Joachim Heldt, 08.06.2018 11:34 Uhr

Beim BSC Marzahn schob sich unsere Mannschaft auf den dritten Tabellenplatz. Wie bereits in vergangenen Begegnungen wurde die 1. Halbzeit gebraucht, um den richtigen Rhythmus zu finden. Die Jungs hatten viele Chancen, nutzten aber nur eine zur 0:1-Führung. Nach dem Seitenwechsel fand die Mannschaft zu sich und spielte wie gewohnt sicher und dominant. Die Jungs zeigten tolle Spielzüge und belohnten sich mit vier weiteren Toren.

Die Mannschaft hat zurzeit einen guten Lauf und die Jungs können schon jetzt Selbstvertrauen für die neue Saison tanken - weiter so!