brille.jpg ph_dachbau.jpg sharon.jpg peglow.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Siegesserie hält an

von Hans-Joachim Heldt, 29.05.2018 11:10 Uhr

Im Heimspiel gegen den BFC Südring gelang es unserer Mannschaft die Siegesserie mit einem 4:1 fortzusetzten. Es scheint, als wenn die Jungs zum Ende der Saison erst richtig in Fahrt kommen.

Bereits früh ging unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung und hatte weitere Chancen. Ein Konzentrationsfehler ermöglichte den Südringern noch vor der Halbzeit den Ausgleich.

Das brachte unser Team jedoch nicht von ihrer Linie ab. Die Jungs spielten weiter offensiv und belohnten sich mit drei weiteren Treffen.

Die Tendenz der Mannschaft geht eindeutig nach oben und zeigt, dass sich hier eine positive Entwicklung anzubahnen scheint.