ristow.jpg fahrschule_wolf.jpg butterfly.jpg peglow.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Zweistellig zum höchsten Saisonsieg

von Hans-Joachim Heldt, 15.05.2018 12:21 Uhr

Bei RW 90 Hellersdorf traf unsere Mannschaft auf einen Gegner, der in Unterzahl antreten musste und es dadurch naturgemäß schwer hatte. Obwohl der Hellersdorfer Trainer vor dem Spiel optimistisch war, zeigte sich schon im Verlauf der ersten Halbzeit, dass unsere Jungs ihre zahlenmäßige Überlegenheit mit spielerischen Mitteln konsequent nutzten. Bereits zur Halbzeit war das Spiel mit 0:6 praktisch entschieden.

In der zweiten Spielhälfte galt es unsere Tordifferenz zu verbessern, was auch sehr deutlich gelang. Mit 0:17 gewann unsere Mannschaft gegen einen chancenlosen Gegner.

Unser nächster Gegner wird es den Jungs sicher nicht so leicht machen; das wird dann eine Prüfung werden, die unserer Mannschaft alles abverlangen wird.