ristow.jpg ph_dachbau.jpg brille.jpg butterfly.jpg

Trauer um Michael Reinke

von Pressewart, 09.05.2018 12:02 Uhr

Am heutigen Mittwoch, den 09.05.2018, verstarb in den Morgenstunden Sportkamerad Michael Reinke, Vorsitzender des 1.FC Lübars, Bezirksverordneter und engagiertes Mitglied der Polizeigewerkschaft nach schwerer Krankheit.

Der Reinickendorfer Fußball verliert mit Michael ein geschätztes und verdienstvolles Mitglied.

Wir werden uns stets mit höchster Anerkennung an ihn erinnern.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seinen Angehörigen, Freunden und Weggefährten vom 1.FC Lübars.

Für die Mitglieder des VfB Hermsdorf

Die Abteilungsleitung