ph_dachbau.jpg ristow.jpg feuer_immobilien.jpg althoff.jpg

Neuer Kooperationspartner

von Pressewart, 08.05.2018 11:25 Uhr

uploaded/mitteilungen/SportHeinrich_cr.jpg Mit dem Teamsport-Ausstatter Sport Heinrich (Nonnendammallee 82) konnte die Fußballabteilung neben dem Sporthaus Butterfly einen neuen Kooperationspartner mit großer Auswahl gewinnen. Mitglieder des VfB Hermsdorf erhalten 30% Rabatt. Die dazu benötigten Kundenkarten sind beim Vorstand erhältlich.

Sport Heinrich ist ein überregional agierender Sportfachhändler, der in Berlin und Rathenow zu finden ist. Mit dem Partner Sport Duwe zählt Sport Heinrich mit nunmehr 24 Filialen zu den führenden Teamsportausstattern im gesamten Bundesgebiet. Gegründet wurde die Firma Sport Heinrich im Jahr 2008 vom ehemaligen DFB Nationalspieler, Champions-League Sieger, Weltpokalsieger und Deutschen Meister Jörg Heinrich.

In den vergangenen Jahren wurde konsequent an der Zielsetzung gearbeitet, dem Kunden die beste Qualität führender Sportmarken zu absoluten Topkonditionen anzubieten. Hierfür stehen Partnerschaften mit namhaften Markenherstellern wie Adidas, Nike, Puma und vielen mehr.

Die breitgefächerte Produktpalette erstreckt sich von Sportbekleidung, über Arbeitsbekleidung und Schulsportbekleidung bis hin zu Sportgeräten und Zubehör aller Art.

Neben konkurrenzfähigen Preisen bietet Sport Heinrich Ihnen einen Komplettservice. Hierzu zählen die Kundenbetreuung, die Auftragsabwicklung, kurze Bearbeitungszeiten, und die Textilveredelung vor Ort – alles aus einer Hand. Quelle : Homepage www.sport-heinrich.com