brille.jpg butterfly.jpg ristow.jpg sharon.jpg

1.Frauen : BERLINER MEISTERSCHAFT

von Pressewart, 06.05.2018 20:16 Uhr

Ein großer Tag für unsere 1.Frauen-Mannschaft und den gesamten Verein !

Nach dem 6:1 Sieg am Samstag (05.05.) und der (überraschenden?) Niederlage ihrer schärfsten Konkurrentinnen von Med. Friedrichshain, liegen unsere Damen uneinholbar an der Tabellenspitze und sind damit Berliner Meisterinnen.

Nach dem Erringen der Berliner Hallen-Meisterschaft im Februar nun auch ein perfekter Durchmarsch auf dem Feld !

Die Rot-Weißen Damen lösen damit die Rekordmeisterinnen von Tennis Borussia ab, die den Titel achtmal in Folge (2010-2017) für sich verbuchen konnten.

Bemerkenswert auch, dass die Mannschaft unter viel Verletzungspech und berufsbedingten Abgängen / Spielerpausen zu leiden hatte und trotzdem diese Leistung erbringen konnte.

Ein großer Dank auch an das Trainergespann Franz Holznagel / Frank Zornow.

Mädels wir sind stolz auf euch !!!