brille.jpg butterfly.jpg fahrschule_thierry.jpg ristow.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Gutes Spiel gegen Verbandsligistinnen

von Hans-Joachim Heldt, 16.04.2018 13:24 Uhr

Gegen die starken B-Juniorinnen des Verbandsligisten vom SV BW Berolina Mitte erreichen die Jungs der 2. C ein gutes Ergebnis. Mit 6:5 unterlag unsere Mannschaft zwar denkbar knapp, hätte aber sogar gewinnen können.

Anfangs spielten unsere Jungs noch verhalten gegen das vermeintlich „schwache“ Geschlecht, die sich mit ihren Auswahlspielerinnen mächtig ins Zeug legten und zur Halbzeit mit 4:1 klar führten.

Unsere Mannschaft zeigte jedoch Moral und steckte nicht auf. Mit einer offensiveren Ausrichtung und mutigerem Körpereinsatz übernahm unser Team dann die Initiative und belohnte sich mit Tore zum 5:5. Unsere Jungs hatten sogar noch mehrere Großchancen, um das Spiel zu gewinnen - den glücklichen Siegtreffer erzielten jedoch die Juniorinnen.

Trotzdem hat unsere Mannschaft insgesamt gesehen in diesem Spiel eine gute Leistung gezeigt.