fahrschule_thierry.jpg feuer_immobilien.jpg peglow.jpg vermoegen.jpg

Wichtige Informationen zur Spielberechtigung

von Pressewart, 20.03.2018 17:40 Uhr

uploaded/mitteilungen/Passonline_cr.jpg Seit dem 1.1.2018 erfolgt der Nachweis der Spielberechtigung offiziell online über das DFBnet. In einer Übergangsphase werden noch die gedruckten Spielerpässe akzeptiert. Die Übergangsphase endet am 30.06.2018.

Das bedeutet: Ab dem 1. Juli 2018...

• ...verlieren alle gedruckten Spielerpässe des BFV ihre Gültigkeit und können nicht mehr für den Nachweis einer Spielberechtigung herangezogen werden.

• ...müssen alle Spielberechtigungen im DFBnet vollständig vorhanden sein, d.h., es muss zu allen Spielberechtigungen ein aktuelles Foto im DFBnet hinterlegt sein. Ist kein Foto hinterlegt,hat der Spieler keine Spielberechtigung und darf nicht eingesetzt werden.

Diese Regelung gilt für alle Spieler/Spielerinnen ALLER Altersklassen !!!

Wer noch kein aktuelles Foto abgegeben hat, muss dies dringend nachholen, da die Bearbeitung einige Zeit in Anspruch nimmt. Im Zweifel nochmals an die Trainer und Betreuer oder unsere Mitarbeiter Meldewesen Dirk Golembus (G-A-Jugend und Frauen) und Peter Andres (1.-3.Herren, Altliga Ü40/Ü50/Ü60) wenden.