peglow.jpg butterfly.jpg fahrschule_thierry.jpg feuer_immobilien.jpg

Teamseiten 2. E-Jugend

Tristesse in der Ferne

von Kai Butterweck-Kiesling, 14.03.2018 12:49 Uhr

Zum lang ersehnten R├╝ckrundenauftakt trafen sich unsere Jungs am vergangenen Sonntag auf dem sogenannten "Gummiplatz" unweit des legend├Ąren Poststadions.

Ein Katzensprung entfernt vom Wohnzimmer der BAK-Herren empfingen uns der Trainerstab und die Mannschaft der 2.E des Heimvereins mit freundlichen Gesichtern und gr├╝├čenden Worten.

Eine knappe halbe Stunde nach der netten Erstbeschnupperung war allerdings Schluss mit lustig. Mit ordentlich Dampf auf der Pfanne scheuchten die ganz in schwarz gekleideten BAK-Kicker unsere Jungs von einer Eckfahne zur anderen.

Zwar konnten unsere Buben den individuell und auch im Kollektiv ├╝berm├Ąchtigen Gegner phasenweise ganz gut in Schach halten. Aber sp├Ątestens als die Murmel nach einer Viertelstunde Spielzeit zum zweiten Mal in Richtung Ansto├čpunkt bef├Ârdert wurde, war die Luft raus.

Mit etwas mehr Mut und Selbstbewusstsein h├Ątte man gerade in der zweiten Halbzeit noch einige Nadelstiche setzen und das Endergebnis etwas freundlicher gestalten k├Ânnen. Aber im Angesicht der gegnerischen ├ťberlegenheit wurden die Beine nur schwerer und die Br├╝ste immer schmaler.

Am kommenden Wochenende muss man sicherlich zwei G├Ąnge hochschalten, will man nicht auch gegen die Nachbarn aus L├╝bars den K├╝rzeren ziehen. Dr├╝cken wir mal die Daumen, dass das auch alle Beteiligten auffem Schirm haben, wenn am n├Ąchsten Samstag um sieben der Wecker klingelt.