peglow.jpg physical.jpg ristow.jpg butterfly.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Rückrundenstart gelungen

von Hans-Joachim Heldt, 12.03.2018 08:27 Uhr

Mit einem überzeugenden Sieg gegen den VFB Berlin 1911 starteten unsere Jungs in die Rückrunde. Es galt, die unglücklich verlaufende Hinserie vergessen zu machen. In der ersten Halbzeit brauchte unsere Mannschaft einige Zeit, so dass die Jungs unserer Gäste auf Augenhöhe mitspielten konnten. Beide Teams hatten ihre Chancen, aber nur unserer Mannschaft gelang ein Treffer.

Klar war, dass das bis zum Spielende nicht reichen würde. Aus einer sicheren Abwehr heraus, übernahen die Jungs in der zweiten Halbzeit immer mehr die Initiative. Durch ständigen Angriffen geriet unser Gegner zusehends unter Druck und konnte bald nicht mehr mithalten.

Unsere Mannschaft belohnte sich für den Aufwand mit fünf weitere Tore zum 6:0-Endstand. Es gilt, mit dieser Leistung die nächsten Spiele anzugehen, denn Siege sind keine Selbstläufer.