peglow.jpg althoff.jpg butterfly.jpg haubitz.jpg

Teamseiten 2. F-Jugend

Testspiel gegen den Birkenwerder BC

von Andreas Hann, 08.03.2018 15:37 Uhr

Endlich hat es geklappt und die 2.F Jugend des VfB Hermsdorf konnte ein Testspiel gegen den Birkenwerder BC bestreiten. Sah es noch am morgen so aus, dass das Spiel witterungsbedingt ausf├Ąllt, waren alle zufrieden, als man sich um 17 Uhr in der der Summter Stra├če gegen├╝ber stand.

Die Jungs von Hermsdorf kamen auf dem etwas rutschigen Untergrund schnell ins Spiel. Mit ├ťbersicht gelang schon nach 4 Minuten das 1:0 f├╝r die rot wei├čen. Der zweite Treffer, durch eine sch├Âne Kombination herausgespielt, fiel in der 8. Minute. Zuvor hatten die Hermsdorfer Gelegenheit den Vorsprung weiter mit drei Pfosten und ein Lattentreffer auszubauen. Jedoch konnte der Ball nicht im Netz untergebracht werden. Obwohl es in den ersten 15 Minuten nur ein Spiel in der H├Ąlfte des Gegners war, lie├čen die Hermsdorfer durch leichte Abwehrfehler zu, dass die Jungs aus Birkenwerder in der 12. und 16 Minute den Ausgleich erzielen konnten. Das wurmte nat├╝rlich und so gelang es wieder konzentriert sich auf seine St├Ąrken zu besinnen und bis zur Halbzeit das Ergebnis auf 2:5 hochzuschrauben.

Zur├╝ck aus der Kabine, noch in der ÔÇ×wir sind wieder drau├čen-Phase" fiel das 3:5 f├╝r Birkenwerder. Trotz vieler kleinen Pass, Abwehr und auch Fl├╝gelfehlern konnte Hermsdorf auf 3:7 erh├Âhen, bevor in der Schlussminute der Endstand von 4:7 durch Birkenwerder erzielt wurde.

Ein Testspiel mit guten Erkenntnissen und fairen Gastgebern.

VfB Hermsdorf: Leon, Tayler, Milan, Linus(1), Max(1), Henric(2)Benjamin (2), Tarik(1), Jakob