ph_dachbau.jpg vermoegen.jpg brille.jpg althoff.jpg

Teamseiten 1. B-Jugend

Sieg zum Rückrundenstart

von Oliver Münzberg, 03.03.2018 21:37 Uhr

Ein schöner Erfolg nach einer schwierigen Vorbereitung. Erst waren zahlreiche Spieler wegen der Grippewelle krank, dann sagten unsere Testspielgegner mehrfach krankheitsbedingt ab. Am Ende war der Hermsdorfer Kunstrasen wegen der Kälte gesperrt und der Spieltag drohte im Berliner Eiswinter festzufrieren.

Der Erfolg ist umso höher einzuschätzen, weil trotz kurzfristigem Ausfall von drei Stammspielern die Truppe ein 3:1 bei Rotation Prenzlauer Berg einfuhr. Bemerkenswert war dabei wiederholt die gute Moral im Team. Ein 0:1 Rückstand warf sie nicht aus der Bahn. Mit Energie und Leidenschaft drehten die Jungs die Partie zum Sieg.

Damit bleiben wir knapp hinter den ersten beiden Tabellenplätzen, rangieren nur einen Punkt hinter einem Aufstiegsrang. Das lässt uns für die kommenden Spiele alle Optionen offen.